• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI MODENA-PARMA

Collecchio, 28 gennaio 2024 – Le statistiche del match dopo la sconfitta con il Modena (3-0).

• Nel corso della gara contro il Modena, il Parma è andato al tiro in 17 occasioni: in questa Serie B ne aveva provati di più, senza trovare la via del gol, solo contro la Reggiana (18).

• Il Parma non perdeva in Serie B dal 12 novembre scorso (Lecco-Parma 3-2). Terzo ko nel campionato in corso per gli uomini di Pecchia (dopo quelli vs Venezia e il già citato Lecco).

• Il Parma non ha trovato la via del gol per la terza partita in questa Serie B (anche vs Cosenza e Reggiana): nel campionato in corso nessuna squadra conta meno gare senza gol all’attivo (a tre anche la Sampdoria).

• Adrian Bernabé è il calciatore, tra tutti quelli scesi in campo, che ha tentato più tiri nel corso della gara: 4, almeno 2 in più rispetto ad ogni altro calciatore del Parma e del Modena.

• Quello di Battistella è il sesto gol (su 21, 29%) subito dal Parma in questa Serie B da fuori area; nel campionato in corso solo una squadra ha incassato più reti dalla grande distanza: il Lecco (sette).

• Per la terza volta in questa Serie B il Parma ha subito almeno due gol nel corso di un primo tempo: non succedeva dal 10 dicembre scorso, contro il Palermo (0-2 all’intervallo, 3-3 al fischio finale).

• Il Parma non subiva più di due gol in una partita di Serie B contro il Modena dall’1 novembre 1964 (gara terminata 3-0 in favore dei canarini).

• In due delle ultime cinque partite in Serie B, il Parma non ha trovato la via del gol: tante volte quante quelle fatte registrare nelle precedenti 25 gare in cadetteria.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.