• Home
  • News
  • giovanili

UNDER 17, 11^ GIORNATA: PARMA-TORINO 1-4

Noceto, 4 dicembre 2023 - 11^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, domenica 3 dicembre 2023, il Parma è battuto dal Torino 1-4. La squadra di Mister Mattia Bernardi resta a 17 punti, al terzo posto in classifica, dove è raggiunta dai granata e dalla Sampdoria.

Al 9' gli ospiti passano subito in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Martin Elias Kirilov, e raddoppiano pochi minuti più tardi con un tiro dal limite dell’area di Zala'n Kugyela (0-2).

Il Parma non riesce a contenere gli avversari e al 28’ subisce addirittura la terza rete con Wisdom Acquah che in mischia in area insacca alle spalle di Gabriele Casentini (0-3).

Solo negli ultimi minuti della prima frazione il Parma comincia ad affacciarsi nell’area avversaria e al 44' accorcia le distanze con Filippo Alinovi, con un bel tiro da appena dentro l’area, a seguito di una punizione dal limite calciata velocemente (1-3).

Nella ripresa il Parma prova a reagire, ma il Torino regge l'urto e amministra il vantaggio fino a quando, al 27'st realizza il quarto gol con Capitan Lorenzo Ressia che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è bravo ad anticipare tutti e ad insaccare di testa (1-4).

PARMA-TORINO 1-4 (11^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)

Marcatori: 9′ Kirilov (rig.), 17' Kugyela, 28' Acquah, 44' Alinovi, 27' st Ressia

PARMA – 1. Gabriele Casentini; 2. Giorgio Chimezie (1' st 15. Giovanni De Simone) 3. Filippo Montenet (21′ st 14. Giulio Baciocchi); 4. Dominik Drobnic, 5. Nicolas Trabucchi (Cap.), 6. Marco Campatelli; 7. Filippo Alinovi (32' st 19. Luca Chris Marcellin), 8. Elia Plicco (V. Cap., 32' st 18. Giacomo Iuliani), 9. Eirinaios Papadimitriou, 10. Luca De Oliveira (32' st 20. Leandro Ferrari), 11. Mattia Zamuner (1′ st 16. Roberto Ozzano). Allenatore: Mattia Bernardi

A disposizione: 12. Leonardo Taina; 13. Gabriele De Simone, 17. Cristian Lori

TORINO – 1. Riccardo Anino; 2. Tommaso Gatto (V. Cap.), 3. Francesco Foschiani; 4. Wisdom Acquah (39' st 17. Edoardo Casadei), 5. Lorenzo Ressia (Cap.), 6. Zala'n Kugyela (16' st 16. Carlo Carreri); 7. Alessio Cacciamani, 8. Kenny Momba Liema Oling (16' st 19. Romeo Sandrucci), 9. Gioele Conte (30' st 20. Arthur Spadoni), 10. Martin Elias Kirilov (39' st 18. Mattia Merlo), 11. Aleksandr Lohmatov (16' st 15. Davide Finizio). Allenatore: Fabio Rebuffi

A disposizione: 12. Ben Sorensen; 13. Jean Fiore, 14. Federico Borgna

Arbitro: Sig. Alfonsorocco Rosania della Sezione A.I.A di Finale Emilia

Assistenti: Sig. Nicolo' Selleri di Bologna e Sig. Jonas Blondon Nkenkeu Teulem di Parma

Ammoniti: Zamuner, Plicco, Trabucchi, Ozzano, De Oliveira, Baciocchi; Kugyela, Foschiani

Recupero: 2’+4′

This site is registered on wpml.org as a development site.