• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI PARMA-BRESCIA

Collecchio, 9 marzo 2024 – Le statistiche del match dopo la vittoria con il Brescia (2-1).

• Il Parma ha vinto le ultime due partite casalinghe contro il Brescia in Serie B per la prima volta dal settembre 1979.

• Con la rete di Enrico Delprato al minuto 89 contro il Brescia, il Parma ha conquistato 12 punti in questa Serie B grazie alle reti realizzate dall'86’ minuto in poi.

• Dennis Man ha realizzato 11 gol in 25 presenze stagionali in tutte le competizioni, tanti quanti nelle 49 presenze precedenti con il Parma (6 nel 2022/23, 3 nel 2021/22, 2 nel 21).

• Dennis Man ha contribuito direttamente a 16 gol in questa Serie B con il Parma (11 gol, 5 assist), meno solo di Casiraghi del Sudtirol (19) e Pohjanpalo del Venezia (18).

• Dennis Man ha segnato 3 gol e fornito un assist contro il Brescia in Serie B e quella lombarda è l'unica squadra in questo campionato contro cui il rumeno ha segnato sia all'andata che al ritorno (più un assist). Contro nessun'altra formazione ha partecipato a più gol nella competizione (4 come contro il Frosinone).

• Con la rete contro il Brescia, Enrico Delprato ha stabilito il suo primato personale di contributi diretti in una singola stagione di Serie B (4 - 2 gol, 2 assist). Il difensore ha realizzato tutte le sue reti nella competizione in partite casalinghe.

• Enrico Delprato ha realizzato due reti nelle ultime tre partite casalinghe del Parma in questa Serie B, entrambe dall'89° minuto in poi portando in dote quattro punti ai gialloblu.

• Il Parma è imbattuto in casa in Serie B (playoff esclusi) da 20 partite (13V, 7N): solo tra il 1990 e il 2017 ha registrato una striscia più lunga nella competizione davanti al proprio pubblico (28).

• Yordan Osorio ha fornito il suo primo assist alla 60ª presenza in Serie B, tutte con la maglia del Parma.

• Il Parma ha realizzato 11 gol nel primo quarto d'ora dopo l'intervallo in questa Serie B, più di ogni altra squadra.

• Enrico Delprato è stato il calciatore che ha toccato più palloni (94) ed effettuato più passaggi (79) nella sfida contro il Brescia. Con 74 passaggi riusciti è stato il calciatore più preciso in campo (93.7%).

• Nessun calciatore ha guadagnato più volte il possesso palla rispetto a Enrico Delprato nel match contro il Brescia (6).

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.