• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI SPEZIA-PARMA

Collecchio, 3 dicembre 2023 – Le statistiche del match dopo la vittoria contro lo Spezia (1-0).

• Nessuna squadra ha collezionato più clean sheet del Parma in questa Serie B (sei alla pari di Cremonese, Como e Venezia).

• Nonostante sia subentrato ad inizio secondo tempo, Gabriel Charpentier è stato il calciatore che ha tentato più volte la conclusione (cinque) e l’unico ad aver centrato più di una volta la porta (due) in questo match. Inoltre, nessuno ha giocato più palloni in area di rigore avversaria rispetto all’attaccante gialloblù (sette al pari di Dennis Man).

• Il Parma non ha subito gol nel primo tempo in 12 delle 15 gare giocate in questa Serie B, solo il Cosenza (13) ha fatto meglio nel torneo in corso.

• Solamente la Cremonese (17) ha conquistato più punti in trasferta del Parma in questa Serie B (15). Dall’altra parte, solamente la Feralpisalò (due) ha conquistato meno punti in casa dello Spezia nel torneo in corso (quattro).

• Il Parma ha beneficiato di un autogol in Serie B per la prima volta da novembre 2017 (in quel caso autogol di Ivan Lanni in Parma-Ascoli 4-0).

• Dall’altra parte, lo Spezia non ha trovato la via della rete nel primo tempo in 10 delle 15 partite disputate nella Serie B 2023/24, meno solo di FeralpiSalò (13) e Reggiana (11) in questo campionato.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.