• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 38ª GIORNATA: REGGIANA-PARMA 1-1

Reggio nell’Emilia, 10 maggio 2024 - Il Parma chiude con un pareggio nell’ultima giornata del campionato. A quota 76 eguagliato il record di punti in Serie B (come nel 2008/09): contro la Reggiana, nel miglior momento dei gialloblu nel primo tempo dopo le occasioni con Partipilo e Camara, arriva la rete di Portanova che sblocca il risultato.

Nella ripresa Corvi si oppone alla grande proprio all’autore del gol, Cyprien colpisce il palo su punizione (50’) e poco dopo Ansaldi guadagna un penalty. Dagli undici metri realizza Bonny.

Finisce 1-1 e finisce il campionato al primo posto dei gialloblu. Il prossimo appuntamento è con la Serie A.

REGGIANA-PARMA 1-1

Marcatori: 26’ Portanova, 61’ Bonny (rig.)