• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 14ª GIORNATA: PARMA-MODENA 1-1

Parma, 25 novembre 2023 - Al 93’ è l’ultima fiammata di Partipilo, rientrato dopo l’infortunio, a regalare il meritato pareggio ai Crociati. Contro il Modena, dopo un primo tempo dove tre occasioni con Man hanno messo in pericolo Seculin (in campo al posto di Gagno infortunato), molto è stato deciso dal discutibile gol convalidato a Duca al 59’: la palla, toccata da Falcinelli di tacco, ha cambiato direzione liberando il centrocampista del Modena partito in evidente posizione di offside. Ma i Crociati hanno lottato e reagito: prima Seculin fa il protagonista su due conclusioni a colpo sicuro di Charpentier e Man, poi lo salva la traversa su tiro di Camara (76’) e infine ribatte in tuffo un calcio di rigore di Man, fischiato proprio per fallo del portiere su Delprato (pugno in faccia). Alla fine spunta Partipilo a regalare il gol dell’1-1. Ora il prossimo match sabato contro lo Spezia in trasferta.

PARMA-MODENA 1-1

Marcatori: 59’ Duca, 93’ Partipilo

PARMA (4-2–3-1)

Chichizola; Coulibaly, Delprato, Balogh, Ansaldi (46’ Di Chiara); Bernabé (90’ Čolak), Estévez; Man, Sohm (68’ Camara), Benedyczak (78’ Partipilo); Bonny (46’ Charpentier).A disposizione: Turk, Corvi, Hainaut, Mihaila, Circati, Zagaritis, Cyprien.

Allenatore: Fabio Pecchia