• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI VENEZIA-PARMA

Collecchio, 8 ottobre 2023 – Le statistiche del match dopo la sconfitta di Venezia (3-2).

• Adrian Benedyczak ha realizzato 6 gol in questa Serie B: nei cinque grandi campionati europei e rispettive seconde divisioni, solo Jude Bellingham del Real Madrid (giugno 2003 - 8 gol) è più giovane del polacco tra i calciatori che hanno segnato più di Benedyczak (novembre 2000).

• Adrian Benedyczak ha realizzato 4 gol su rigore in questa Serie B, nessun altro calciatore ne conta di più nella competizione (come Daniele Casiraghi). Solo Cedric Teuchert dell'Hannover ha fatto meglio nei top-5 campionati europei e rispettive seconde divisioni (5).

• Con il rigore segnato al Penzo sono 20 le reti in B di Benedyczak, da oggi in solitario calciatore polacco che ha segnato più reti nel torneo cadetto italiano.

• Antonio-Mirko Colak è il giocatore che ha segnato più gol da subentrato in questa Serie B (3), tutti in trasferta. Nessun calciatore è stato più prolifico fuori casa nella competizione (3).

• Antonio-Mirko Colak è il giocatore del Parma che ha toccato più palloni in area avversaria nella sfida contro il Venezia (7).

• Il Parma ha segnato 7 gol con giocatori subentrati in questa Serie B, più di qualsiasi altra squadra.

• Il Parma ha perso solo una delle prime nove partite di Serie B per la quinta volta nella competizione e come nella scorsa stagione: rispetto al 2022/23 però ha quattro punti in più in classifica (20 vs 16).

• Il Parma ha subito almeno tre gol in una singola partita di Serie B solo per la terza volta nel 2023 (0-4 vs Bari, 4-3 vs Frosinone).

• Il Parma ha subito tre gol nel secondo tempo di una singola partita di Serie B per la prima volta dal settembre 2022 contro la Ternana.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.