• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI PARMA-COMO

Collecchio, 21 ottobre 2023 – Le statistiche del match dopo la vittoria con il Como (2-1).

• Il Parma ha conquistato 23 punti nelle prime 10 giornate in un campionato di Serie B per la prima volta: tutte le ultime quattro formazioni, con almeno questo punteggio a questo punto del torneo, sono poi state promosse direttamente a fine stagione (Torino 2011/12, Sassuolo 2012/13, Verona 2016/17, Salernitana 2020/21).

• Il Parma ha vinto tre delle ultime quattro sfide in Serie B contro il Como, dopo aver ottenuto un solo successo otto precedenti (5N, 2P). Al Tardini i crociati sono imbattuti contro i lariani dal gennaio 1956 (8V, 6N nel periodo).

• Nessuna squadra ha realizzato più gol nei primi 15 minuti di gioco del Parma in questa Serie B (4, come il Cosenza).

• Il Parma non ha preso gol nel primo tempo in 9 delle 10 partite disputate in questa Serie B, l'eccezione è stata il 24 settembre in casa contro la Sampdoria. Allo stesso tempo i crociati hanno il miglior attacco prima dell'intervallo con 8 reti all'attivo.

• Dennis Man ha preso parte attivamente a quattro gol in sette presenze in questa Serie B (3 gol, 1 assist), tanti quanti nelle 15 apparizioni precedenti nella competizione.

• Adrian Benedyczak ha fornito 3 assist in carriera con il Parma in Serie B, due dei quali per un gol di Dennis Man (vs Como e vs Benevento lo scorso maggio).

• Adrian Benedyczak è il calciatore nato dopo l'1 gennaio 2000 ad aver contribuito a più reti (8, divisi fra 7 gol e 1 assist) tra Serie A e Serie B in questa stagione. L'attaccante ha partecipato attivamente ad almeno una rete nel 60% delle gare del Parma in questo campionato (6 su 10).

• Gabriel Charpentier ha realizzato il primo gol in Serie B con la maglia del Parma, l'undicesimo in totale, 81 secondi dopo il suo esordio stagionale. L'ultima rete del franco-congolese nella competizione risaliva al 2 marzo 2022 con il Frosinone.

• Hernani ha preso parte ad almeno un gol in tutte le ultime due presenze in Serie B contro il Como (2 assist). Contro i lariani ha realizzato due dei cinque passaggi vincenti nella competizione.

• Hernani è il calciatore che ha creato più occasioni da gol per i compagni contro il Como (3), ma anche quello che ha toccato più palloni (87), effettuato più passaggi (69 di cui 63 riusciti) di cui 20 nella trequarti avversaria (almeno 4 più di ogni altro giocatore del Parma).

• Hernani è il calciatore che ha effettuato più dribbling contro il Como (3) e solo Adrian Bernabé (8) ha guadagnato più possessi del centrocampista (7).

• Nessun calciatore del Parma ha intercettato più palloni di Hernani nella sfida contro il Como (3).

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.