• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI LECCO-PARMA

Collecchio, 13 novembre 2023 – Le statistiche del match dopo la sconfitta di Lecco (3-2).

• Quello di Benedyczak è il settimo gol segnato dal Parma in questa Serie B nel primo quarto d’ora di gioco: almeno due reti in più rispetto ad ogni altra squadra nel periodo considerato.
  • Il Parma, in questa Serie B, prima della gara odierna, non aveva mai subito più di un gol nel corso di un primo tempo.
  • Il Parma ha subito più di due gol in una singola partita per la seconda volta in questa Serie B: la prima risaliva al 7 ottobre scorso (Venezia-Parma 3-2).
  • Per la settima volta in sette incroci in trasferta in Serie B contro il Lecco, il Parma non è riuscito a portare a casa la vittoria (2N, 5P).
  • Sette gol in 13 presenze per Adrian Benedyczak in questa Serie B, una marcatura in meno di quelle fatte registrare complessivamente nella passata stagione (otto reti in 32 presenze).
  • Prima espulsione tra Serie A e Serie B per Hernani, la seconda in questo campionato per il Parma.
  • Quarta partecipazione al gol in questa Serie B per Adrian Bernabé (tre gol e un assist), tante quante quelle fatte registrare in tutta la passata stagione (un gol e tre assist).

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.