• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI ASCOLI-PARMA

Collecchio, 29 ottobre 2023 – Le statistiche del match dopo la vittoria di Ascoli (3-1).

• Il Parma di Pecchia ha raccolto la terza miglior partenza in Serie B dopo 11 giornate dal 2001 a oggi: con 26 punti raggiunge Brescia (2007-08) ed Empoli (2004-05), mentre al primo posto c’è il Sassuolo con 28 punti (2012-13) e al secondo il Mantova con 27 (2005-06).

• Il Parma è la squadra che ha segnato più reti nei primi tempi in questa Serie B: 10, il 43% dei gol realizzati complessivamente finora nel torneo in corso.

• Il Parma è la squadra che ha realizzato più gol (cinque) nei primi 15 minuti di gioco in questa Serie B.

• Il Parma ha segnato almeno due gol nelle ultime cinque trasferte in Serie B (per un totale di 14 reti complessive): non succedeva dal periodo tra febbraio e maggio 2009 (nove gare esterne di fila in quel caso).

• Il Parma non ha mai perso nelle sei gare giocate in Serie B in casa dell’Ascoli (4V, 2N).

• Dennis Man contro l’Ascoli ha fatto registrare la sua prima doppietta in Serie B (su 14 gol complessivi).

• Dennis Man ha segnato quattro gol nelle ultime quattro partite in Serie B, tante reti quante quelle fatte registrare nelle precedenti 20 gare nella categoria.

• Dennis Man ha segnato cinque gol in questa Serie B, con 12 conclusioni tentate. Il giocatore del Parma, considerando quelli con almeno tre reti all’attivo nel campionato in corso, vanta la miglior percentuale realizzativa (42%) nel campionato di B 2023/24.

• Ange-Yoan Bonny (25/10/2003) è il giocatore più giovane ad aver partecipato ad almeno quattro reti (1 gol e 3 assist) tra Serie A e Serie B in questa stagione.

• Adrian Bernabé ha segnato il suo nono gol in Serie B: tre di questi sono arrivati direttamente su calcio di punizione. I primi due risalgono al 6 aprile 2022, data in cui realizzò una doppietta contro il Como.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.