• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 25ª GIORNATA: PARMA-PISA 3-2

Parma, 17 febbraio 2024 - Il Parma vince 3-2 al 95’ con un gol del suo capitano, Enrico Delprato. Una prova di forza e orgoglio, oltre a una grande prestazione, per una squadra che è stata sempre in vantaggio. Prima il gol di Benedyczak nel primo tempo (assist di Delprato) e splendido tiro al volo, il pareggio di Valoti rimette tutto a posto. Ma nella ripresa sale in cattedra la squadra di Pecchia: prima Man all’81’, dopo cross di Hernani e assist di Charpentier, poi il pareggio di Canestrelli di testa, e infine il gol della vittoria firmato Delprato, con una squadra che dimostra di non aver mai mollato e di crederci sempre.

Prossimo appuntamento sabato 24 febbraio a Como.

PARMA-PISA 3-2

Marcatori: 25’ Benedyczak, 35’ Valoti, 81’ Man, 92’ Canestrelli, 95’ Delprato