• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 31ª GIORNATA: PARMA-CATANZARO 0-2

Parma, 1 aprile 2024 - Dopo la sosta per le Nazionali, il Parma torna in campo: crea tantissimo, ma trova sulla sua strada il portiere Fulignati. Decisivo in almeno 6 interventi: nel primo tempo si supera due volte su Man, nella ripresa non interviene sulla traversa di Sohm (66’) e sul seguente salvataggio sulla linea sul tiro di Man. Ma è strepitoso quando si allunga in tuffo per salvare un diagonale di Partipilo. E’ lui il protagonista del Catanzaro nella vittoria per 2-0 firmata da Biasci e Antonini.

Prossimo appuntamento sabato 6 aprile contro il Sudtirol.

PARMA-CATANZARO 0-2

Marcatori: 11’ Biasci, 39’ Antonini