• Home
  • News
  • prima squadra maschile

MATCH PACK, 9ª GIORNATA: VENEZIA-PARMA

Parma, 4 ottobre 2023 - Sarà il Venezia l’avversario dei Crociati nella sfida in programma sabato 7 ottobre allo stadio Pier Luigi Penzo (ore 16:15, diretta su Sky Sport e Dazn) per la nona giornata del campionato Serie BKT. Ecco le statistiche e i precedenti del match.

• Il Venezia non vince in Serie B contro il Parma dal 1963, da allora tre successi crociati e quattro pareggi in sette incroci nella competizione.
  • Il Parma è rimasto imbattuto nelle ultime quattro trasferte di Serie B contro il Venezia (2V, 2N), dopo che aveva perso sei delle precedenti otto (2N).
  • Il Venezia non ripete lo stesso risultato due volte di fila da 12 partite di Serie B (6V, 4N, 2P) - vittoria contro il Modena nella gara più recente.
  • Il Venezia ha perso l’ultima partita casalinga di Serie B (1-3 vs Palermo), dopo una serie di 11 gare interne di fila senza sconfitte nella competizione (7V, 4N).
  • Il Parma è rimasto imbattuto nelle ultime 16 partite di Serie B (12V, 4N); i crociati hanno avuto una striscia migliore nella competizione solo tra 2009 e 2017 (12V, 8N).
  • Il Parma ha vinto tutte le ultime quattro trasferte di Serie B, striscia in corso di successi esterni più lunga nella competizione (a pari con quella dell’Arezzo, aperta dal 2007).
  • Oltre ad avere il miglior attacco del campionato con 16 gol, il Parma è la squadra che ha segnato più reti nel primo tempo (sette, come il Catanzaro) e nel secondo tempo (nove, come Palermo e Sudtirol).
  • I sei gol segnati in casa dal Venezia in questa Serie B sono divisi tra due soli giocatori: Joel Pohjanpalo e Nicholas Pierini, tre gol per entrambi.
  • Il Parma conta cinque giocatori con almeno due reti in questo campionato, più di ogni altra squadra della Serie B 2023/24: Anthony Partipilo, Adrian Bernabé, Antonio-Mirko Čolak, Adrian Benedyczak e Dennis Man.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.