• Home
  • News
  • prima squadra maschile

COPPA ITALIA FRECCIAROSSA, 16ESIMI DI FINALE: LECCE-PARMA 2-4

Lecce, 1 novembre 2023 - Il Parma accede agli ottavi di finale vincendo per 4-2 contro il Lecce. Succede tutto nel finale dopo che il Lecce aveva rimediato al doppio vantaggio crociato firmato da un gol di Sohm (9’) con un gran tiro (assist di Hainaut) e di Bonny (conclusione al volo dopo respinta di Piccoli su calcio d’angolo, 29’). I padroni di casa la riprendono con i gol di Piccoli e Strefezza nel secondo tempo, ma in pieno recupero che esce Dennis Man: prima inventa un tiro-cross che Pongracic devia in rete (95’), poi due minuti dopo segna il rigore che Bernabé si procura per un fallo di Ramadani. Una grande prestazione, una grande impresa e il Parma ora sfiderà nel prossimo turno la Fiorentina.

null

LECCE-PARMA 2-4

Marcatori: 9’ Sohm, 29’ Bonny, 54’ Piccoli, 76’ Strefezza, 95’ Pongracic (aut.), 97’ Man (rig.)