fbpx

share

UNDER 13, 11^ GIORNATA: REGGIANA “B”-PARMA 1-4 (RISULTATO FIGC)

11^ Giornata del Girone di Andata della Fase 1 Regionale del Campionato Under 13 PRO

Reggiana “B”-Parma termina 1-4 (risultato FIGC), 1-8 sul campo.

La squadra di Mister Paolo Zago vince il primo tempo 0-3 (marcatori: (1′ Marco Poletti, 3' Lorenzo Valli, 20' Mattia Bonacini); 0-3 pure il secondo tempo (gol di: 2' st Giuseppe Morini, 11' st Mattia Sogni, 13' st Sebastiano Bertoncini); pareggia 0-0 il terzo, e si aggiudica 1-2 in rimonta il quarto (dopo il vantaggio al 3' qt di Mattia Masoni, rimedia, con una doppietta, Mattia Sogni al 9' qt e 13' qt).

REGGIANA “B”-PARMA 1-4 (Risultato FIGC) – 11^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA DELLA FASE 1 DEL CAMPIONATO UNDER 13 PRO – 4 tempi da 20′ modalità 9 vs 9

1° Tempo: 0-3 (1′ Poletti, 3' Valli, 20' Bonacini)

2° Tempo: 0-3 (2′ st Morini, 11' st Sogni, 13' st Bertoncini)