• Home
  • News
  • youth

UNDER 17, 10^ GIORNATA: REGGIANA-PARMA 0-1

Campagnola Emilia (RE), 19 novembre 2023 – 10^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, domenica 19 novembre 2023, sul campo in erba naturale “Enzo Sabbadini” di Campagnola Emilia (RE), Reggiana-Parma termina 0-1. I Crociati restano al secondo posto, ex aequo con il Bologna, con 17 punti, 3 in meno della capolista Juventus (20).

Durante i primi minuti di gioco le due squadre che si controllano a vicenda, ma con il passare del tempo è il Parma a prendere possesso del centrocampo, creando diverse occasioni con Mattia Zamuner (tiro vicino all’incrocio dei pali), Filippo Alinovi (tiro deviato in angolo dal portiere Nicolò Pagani) ed Elia Plicco (conclusione parata), e così il primo tempo si chiude a reti inviolate, principalmente per via degli interventi decisivi dell'estremo difensore granata.

null

Al ritorno dagli spogliatoi la partita ricomincia così come era finito il primo tempo, con il Parma in avanti e già al 2' st passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro, il Sig. Pasquale Mozzillo della Sezione A.I.A di Reggio Emilia, per l’atterramento in area di Mattia Zamuner da parte di Nicolò Ferretti. E' lo stesso Zamuner ad incaricarsi del tentativo di trasformazione, superando Nicolò Pagani. A questo punto i giocatori di mister Mattia Bernardi riescono ad esprimersi in scioltezza e controllano agevolmente la partita, presentandosi diverse volte nell’area avversaria, senza, però, riuscire a creare delle limpide occasioni. Solo negli ultimi minuti i padroni di casa alzano il proprio baricentro, però la difesa Crociata controlla bene, lasciando quasi del tutto inoperoso il portiere Gabriele Casentini.

Si è trattato di una partita nervosa, principalmente per via del campo non in perfette condizioni che impediva di controllare bene il pallone, e anche per la tipologia di avversario, ma si sa, i Derby sono sempre delle partite a sé. Vittoria, sia pure di misura, più che meritata, per il Parma che non è mai andato in difficoltà, anzi, visto il numero delle occasioni create avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più.

null

REGGIANA-PARMA 0-1 (10^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)

Marcatori: 2′ st Zamuner (rig.)

REGGIANA – 1. Nicolò Pagani; 2. Riccardo Strozzi (38' st 16. Andrea Truglia), 3. Nicolò Ferretti (45' st 17. Samuel Postorino); 4. Nicolò Antuono, 5. Alessandro Silipo, 6. Christian Petito; 7. Manuel Ruggeri, 8. Mattia Penta (38' st 15. Alessandro Agnesini), 9. Emanuele Bartoli (V. Cap.), 10. Andrea Ognibene (Cap., 24' st 20. Wisdom Osamudiamen Uhunamure), 11. Riccardo Bertolini. Allenatore: Daniele Orlandini (squalificato), in panchina: Christian CampanellaA disposizione: 12. Filippo Generali; 13. Gabriele Erario, 14. Filippo Rossi, 18. Riccardo Tasselli, 19. Mattia Fabbricatore

PARMA – 1. Gabriele Casentini; 2. Giorgio Chimezie (23' st 14. Dominik Drobnic), 3. Filippo Montenet (23' st Luca Chris Marcellin); 4. Giulio Baciocchi, 5. Nicolas Trabucchi (Cap.), 6. Roberto Ozzano (36' st 13. Gabriele De Simoni); 7. Filippo Alinovi (23' st 20. Luca De Oliveira), 8. Elia Plicco (V. Cap., 14′ st 15. Giovanni De Simone), 9. Eirinaios Papadimitriou (36' st 18. Giacomo Iuliani), 10. Mattia Zamuner (36' st 19. Leandro Ferrari), 11. Marco Campatelli. Allenatore: Mattia BernardiA disposizione: 12. Leonardo Taina; 16. Cristian Lori

Arbitro: Sig. Pasquale Mozzillo della Sezione A.I.A di Reggio Emilia

Assistenti: Sig. Arli Veli di Pisa e Sig. Gennaro Apollaro di Rimini

Ammoniti: Ferretti, Strozzi; Trabucchi, Marcellin, De Oliveira

Recupero: 1’+6′

This site is registered on wpml.org as a development site.