• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 9ª GIORNATA: VENEZIA-PARMA 3-2

Venezia, 7 ottobre 2023 - Prima sconfitta dopo nove giornate per i Crociati. Al “Penzo”, contro il Venezia, finisce 3-2.

Nel primo tempo il Parma aveva colpito un palo Benedyczak sullo 0-0 (dopo assist di Di Chiara), poi un’altra occasione di Bonny respinta da Bertinato. Nella ripresa la sbloccano gli arancioneroverdi con Busio (fallo di mano di Pohjanpalo?) dopo 1 minuto, Bernabé la rimette in piedi procurandosi un rigore (che Benedyczak realizza per il 6° gol in campionato), ma poco dopo Tessmann con un colpo di sinistro in mischia e poi Ellertsson su cross di Pojanpalo firmano altri due gol. Nel finale accorcia Čolak ma l’ultimo assalto non produce il meritato pareggio. Adesso la sosta per gli impegni con le nazionali, prima del ritorno in campionato venerdì 20 ottobre contro il Como al Tardini.

VENEZIA-PARMA 3-2

Marcatori: 46’ Busio, 54’ Benedyczak (rig.), 63’ Tessmann, 78’ Ellertsson, 93’ Čolak