• Home
  • News
  • prima squadra femminile

SERIE B FEMMINILE, 3-0 GIALLOBLU SUL CAMPO DEL TAVAGNACCO

Tavagnacco, 28 aprile 2024 - Nona vittoria consecutiva per il Parma che vince 3-0 sul campo del Tavagnacco. Le reti, tutte realizzate nel corso del secondo tempo, hanno la firma di Ambrosi, DiStefano e di uno sfortunato autogoal di Peressotti.

Nella prima frazione le gialloblu spingono ma non sono premiate con il vantaggio che arriva, però, dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo grazie al nono centro stagionale di Ambrosi. Dieci minuti più tardi DiStefano raddoppia, mentre nel finale, sugli sviluppi di una punizione, Peressotti anticipa tutti e infila nella propria porta per il definitivo 3-0.

Vincono anche Cesena, Lazio e Ternana, di conseguenza la situazione nelle posizioni di vertice rimane invariata.

Prossimo appuntamento mercoledì 1 maggio contro il Genoa a Noceto.

TAVAGNCCO-PARMA 0-3

Marcatrici: 55′ Ambrosi, 65' DiStefano, 89' Peressotti (autorete)

TAVAGNACCO – 37. Giulia Sattolo; 4. Nicole Peressotti (V. Cap.), 6. Giada Novelli (81' 28. Giada Candeloro), 7. Elisa Donda (Cap.), 11. Isabel Cacciamali (81' 9. Erika Lauriola), 17. Francesca Moroso, 18. Simona Demaio, 22. Rachele Minutello (68' 27. Clara Lazzara), 23. Sara Novelli, 25. Julia Saveria Weithofer, 33. Elisa Casellato (68' 6. Martina Nurzia), 36. Maria Bortolin (68' 10. Albulena Gashi). Allenatore: Alessandro Campi

A disposizione: 12. Milena Kocina; 26. Gloria Magni, 32. Francesca Desiati

PARMA – 1. Alessia Capelletti; 5. Laura Peruzzo (81' 14. Melissa Nozzi), 7. Antoniette Williams, 9. Odette Kelly Gago (81' 29. Szandra Ploner), 17. Laura Perin (V. Cap.), 18. Ludovica Silvioni (57' 22. Vivien Beil), 19. Elena Nichele (67' 8. Azzurra Corazzi), 25. Caterina Ambrosi (Cap.), 31. Caterina Ferin, 46. Veronica Benedetti, 91. Greta Di Luzio (57' 27. Gaia DiStefano). Allenatore: Salvatore Colantuono

A disposizione: 12. Gloria Ciccioli; 6. Carlotta Masu, 16. Federica Rizza, 33. Sofia Kongouli

Arbitro: Sig. Luca Selvatici di Rovigo

Assistenti: Sig. Simone Conforti di Salerno e Sig. Mateo Sadikaj di Mestre

Recupero: 0’ pt, 4′ st

This site is registered on wpml.org as a development site.