• Home
  • News
  • prima squadra maschile

POST MATCH: LE STATISTICHE DI PARMA-COSENZA

Collecchio, 28 febbraio 2024 – Le statistiche del match dopo il pareggio con il Cosenza (1-1).

• Quello di Wylan Cyprien dopo 1 minuto 22 secondi è il gol più veloce realizzato dal Parma in Serie B da quello messo a segno da Antonio Di Gaudio, il 29 ottobre 2017, contro l'Avellino, al Tardini, dopo soltanto 49 secondi dal fischio di inizio della gara.

• Parma e Cosenza hanno pareggiato entrambe le gare di un singolo campionato di Serie B per la prima volta dalla stagione 1988/89 (1-1 all’andata e 0-0 al ritorno).

• Il Cosenza non rimaneva imbattuto per quattro trasferte di fila in Serie B dal periodo tra dicembre 2020 e febbraio 2021 sotto la guida tecnica di Roberto Occhiuzzi.

• Il Parma è la squadra che ha segnato più reti da fuori area in questa Serie B: 9 gol.

• Il Parma è la squadra che ha segnato più reti nei primi 15 minuti di gioco in questa Serie B: 11 gol.

• Wylan Cyprien è stato il calciatore del Parma che nella partita contro il Cosenza ha tentato più tiri (tre) e con più tiri nello specchio (due).

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.