• Home
  • News
  • prima squadra maschile

SERIE BKT, 34ª GIORNATA: PALERMO-PARMA 0-0

Palermo, 19 aprile 2024 - Un pareggio con qualche rimpianto per le occasioni nel finale di primo tempo.

Il Parma chiude 0-0 l’anticipo a Palermo, mantiene il terzo clean sheets di fila e allunga in attesa delle concorrenti.

Nel finale di primo tempo i gialloblu hanno avuto le occasioni migliori: tre chance in tutto, dove Delprato, in una di queste, ha colpito perfino la traversa.

Nella ripresa sempre il Parma ha comandato il gioco, con due opportunità per Charpentier (tiro di prima fuori di pochissimo al 68’ su assist di Man) e lo stesso Man, tre minuti dopo, con respinta in corner di Pigliacelli. Prossimo appuntamento sabato prossimo contro il Lecco al Tardini.

PALERMO-PARMA 0-0