• Home
  • News
  • prima squadra maschile

EDOARDO CORVI: “AL GOL DEL 3-2 HO AMATO ANCORA DI PIU’ I MIEI COMPAGNI”

Lecce, 1 novembre 2023 - Le dichiarazioni del portiere crociato Edoardo Corvi, rilasciate al termine della partita Lecce-Parma, valida per i sedicesimi di finale della Coppa Italia Frecciarossa.

Sono molto contento della nostra prestazione, ho aiutato e fatto il mio sui nostri gol. Però è normale farlo perché ce lo chiede il mister. Nel secondo tempo siamo calati, ma loro hanno alzato il ritmo. Era il momento di difendere, abbiamo aspettato e cercato di ripartire. Alla fine siamo stati fortunati a trovare il gol della vittoria. La testa era sul campo ma pensavo che saremmo arrivati ai supplementari. E’ stata una sorpresa e in quel momento ho amato ancora di più i miei compagni, perché alla fine ci siamo tolti un bel peso. Ogni partita cerchiamo di mettere in campo le nostre idee e cerchiamo di fare il nostro gioco. Cerchiamo sempre di imparare, siamo giovani e oggi siamo stati bravi a confrontarci con una piazza di Serie A. I tifosi? Nel primo tempo mi hanno fatto sentire protetto dai loro cori, sono stati speciali e a fine partita li abbiamo salutati. Mi hanno anche regalato una sciarpa, un bel momento. La parata sul 2-2 sul tiro di Piccoli? Mi sono sentito decisivo in quell’occasione, era un momento dove stavamo soffrendo. E’ stata una bella parata, però quella più difficile è stata sul tiro da fuori area precedentemente, su questo campo con il rimbalzo davanti la palla parte a mille”.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.